Izmodenの伝説
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » ランセラン : リロード » Перезагрузка Lanceran'а » Генератор случайной квенты (Детство, отрочество, юность...)
Генератор случайной квенты
Комачи_ХарукаДата: 月曜日, 14.12.2009, 22:52 | Сообщение # 1
妾さま
Creator
Группа: Администраторы
Сообщений: 162
Репутация: 0
Статус: オフフライン
Нужно накреативить что-то навроде такого, как в другом очень известном рогалике-РПГ. Чтоб были и немного расовых моделей, и классовых, и общих. А еще знамения/пророчества, под которыми родился РС.

Потырено из ADoM:
о родителях
Ваша мать - могучая колдунья. Она не замужем. Ваш отец - простой деревенский пастух, живущий неподалёку от замка вашей матери.
Ваш отец - глава своей гильдии. Ваша семья живёт в достатке и довольна известна в своём городе.
Ваши родители - путешественники. Денег у них не очень много, но вполне достаточно, чтобы жить безбедно.
Ваши родители - путешественники. Они весьма одарённые люди, и денег у них предостаточно.
Ваши родители - знатные дворяне. Они очень известны, уважаемы, а уж денег у них - куры не клюют.
Ваши родители принадлежат к среднему классу. Ваш отец - обычный ремесленник, зарабатывающий достаточно, чтобы прокормить семью.
Ваши родители принадлежат к низшему классу. Они честные работники, и пытались сделать всё возможное, чтобы вы не испытывали ни в чём нужды. Однако это у них получалось не всегда.
Ваши родители - бедные крестьяне. Они любили вас и заботились о вас, однако вам частенько приходилось голодать.
детство
В детстве вы были любимцем семьи. Ваши родители любили вас и восхищались вами.
Ребёнком тебе довелось пережить не самые лучшие времена. Дела у твоих родителей шли из рук вон плохо, и ваша семья едва сводила концы с концами.
У вас было счастливое детство. Ваши родители старались облегчить вашу жизнь, как могли.
Будучи ребёнком, вы не переставали восхищаться окружающим миром. Вы были очень любопытны.
В детстве над вами постоянно издевались жестокие родители. Похоже, они вас ненавидели и старались причинить вам как можно больше страданий.
В детстве ваш дядя рассказывал вам многое из истории вашего народа. Ваши знания древних легенд и преданий сделали вас очень известным и популярным среди друзей.
В детстве ваши родители старались максимально облегчить вашу жизнь. Не смотря ни на что, у вас было счастливое детство.
В детстве вы были одиноки, у вас не было друзей. Вы не любите вспоминать эти времена.



"Женщина верит, что дважды два будет пять, если хорошенько поплакать и устроить скандал" (© Дж. Элиот).
 
Комачи_ХарукаДата: 月曜日, 14.12.2009, 22:52 | Сообщение # 2
妾さま
Creator
Группа: Администраторы
Сообщений: 162
Репутация: 0
Статус: オフフライン
отрочество
В подростковом возрасте вы совершили много поездок в близлежащие города по поручениям родителей. У вас появилось много друзей, и вы научились быстро находить с людьми общий язык.
Став старше, вы часто наблюдали за сборами в дорогу взрослых странников. Вы часто представляли себе, что однажды тоже станете путешественником.
Вы были очень ленивым подростком. Вы много спали и не любили работать. Ваши родители были вами недовольны.
В подростковом возрасте вы любили участвовать в соревнованиях по различным видам спорта.
Вы были очень активным ребёнком. Став старше, вы проводили много времени, играя со своими друзьями. Вы всегда были лидером среди них и центром внимания.
Став подростком, вы много болели. Когда, наконец, болезнь оставила вас, вы были ослаблены как физически, так и психически.
Будучи подростком, вы много работали, так как хотели стать богатым и знаменитым. Поэтому вам редко удавалось найти время для игр с друзьями.
юность
В молодости вы перепробовали множество профессий, прежде чем выбрали одну. Поэтому вы вступили в жизнь с обширным багажом опыта за плечами.
В молодости вы много работали, чтобы оплатить своё обучение. Вам было довольно тяжело, но в конце концов вы достигли своей цели.
В молодости вы были любимцем семьи. Ваши родители поддерживали ваши планы и всячески помогали вам достичь своей цели.
В юности вы очень чётко представляли свою цель в жизни. Вы точно знали, чего хотите достичь, и ваш путь никогда не отклонялся от цели.
Ваша юность прошла в тяжёлой и упорной работе. Вы решили учиться у известного мастера. К вашему огорчению, выяснилось, что он злой, несправедливый и жестокий человек. Годы учёбы стали для вас настоящим кошмаром.
Став взрослее, вы покинули дом из-за проблем с родителями. Они были против ваших планов на будущее и не желали понимать ваши намерения. Вы много путешествовали, побывали во многих странах, изучая мир и осваивая новые искусства.
Вы точно знали, чего хотите добиться в жизни. Вы избрали свой путь, когда были ещё ребёнком. К счастью, ваш дед поддерживал ваши намерения и помог вам найти хорошего учителя.
В молодости вы провели много времени в поисках смысла бытия и своей цели в жизни. Вы пытались заниматься различной работой, но ничего не могло вас заинтересовать. Наконец, после длительных раздумий, вы приняли решение.

Для варваров квента генерилась отдельно:

родители
Ваша мать - мудрая колдунья и травница. Вы не знаете своего отца, и ваша мать никогда не рассказывала вам о нём.
Ваш отец - знаменитый охотник и воин. Ваша семья известна и довольно богата.
детство
В детстве вы были очень активным ребёнком и часто играли с другими детьми из вашего племени. Вашей любимой игрой была 'Выследи хобботяру'.
В детстве дети из твоего племени отказывались принимать тебя. Ваше детство было грустным и одиноким.
отрочество
В подростковом возрасти вы провели много времени, бродя по лесам и степям и наслаждаясь свободой. Вы научились ценить сокровища природы. Став старше, вы приложили много усилий, чтобы стать лучшим воином своего племени.
Вы постоянно тренировались и стали очень сильным и ловким. Будучи подростком, вы часто навещали соседние племена и торговали с ними. Вы общались со многими людьми и узнали многое об окружающем мире.
юность
Когда вы стали взрослее, ваша семья была убита при набеге на соседнее племя. Это событие ожесточило ваше сердце, и вы поклялись отомстить во что бы то ни стало.
В молодости вы всё больше и больше отдалялись от консервативных представителей своего племени. Желание узнать мир полностью захватило вас и стало поистине непреодолимым.



"Женщина верит, что дважды два будет пять, если хорошенько поплакать и устроить скандал" (© Дж. Элиот).
 
Форум » ランセラン : リロード » Перезагрузка Lanceran'а » Генератор случайной квенты (Детство, отрочество, юность...)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017